物流客服热线:
400-668-5688
消息静态News
行业静态

南充企业在安哥拉建国际物流商贸园区

分享
  打印
2014-05-16 作者:南充日报 来历: 阅读:2372次
      昨日,记者从四川海山国际商业无限公司得悉,5月8日下战书,由中方掌管,中国和安哥拉政要、商界精英参与的海内民生工程漫谈会在安哥拉都城罗安达召开。我市企业家、四川海山国际商业无限公司董事长郑纲参与漫谈会并讲话。5月9日,郑纲与中非成长基金无限公司、安哥拉差人社保基金董事会担任人,在安哥拉国度差人总司令部进行了安中国际物流商贸园区名目签约典礼。
  据领会,安中国际物流商贸园区是四川海山国际商业无限公司投资开辟的大型物流商贸园区,计划占空中积250万平方米,总投资额估计15亿美圆。一期名目以商贸物流为主,占空中积60万平方米,今朝已有80多家商户入园。二期名目该公司与中非成长基金无限公司协作,结合安哥拉差人体系,配合投资扶植配套出产加工拆卸区和会展办公区,并供给金融、法令、安保和运输等办事。该名目完整建成后,不只将成为中国产物进入安哥拉,进而辐射全部非洲地域的大型物流平台,并且将成为中国企业间接在非洲出产加工,完成对非洲产能转移和赞助本地进步原资料附加值、增添出口和失业的共赢名目。
  四川海山国际商业无限公司从2006年进入非洲,在安哥拉、加纳堆集了普遍的名目资本和社会资本,与中国当局和非洲当局等有关机构成立了坚固的协作干系,建立了杰出的大众抽象,今朝以安哥拉、加纳等国度为根本,营业正向非洲其余国度延长。