物流客服热线:
400-668-5688
消息静态News
告诉告诉布告

道臣物流团体无限公司-深入两化融会,推动情况办理和职业安康办理系统

分享
  打印
2020-12-24 作者:道臣团体 来历: 阅读:410次
道臣物流团体无限公司
深入两化融会,推动情况办理和职业安康办理系统
近期,道臣物流团体对内办理系统再获新声誉,继ISO9001品质系统认证后,又胜利取得两化融会办理系统、情况办理系统和职业安康宁静办理系统证书。
 
(图为道臣物流团体两化融会系统评定证书)
历经贯标启动、近况调研、诊断、系统阐发筹谋、文件编写及宣布、系统试运转、外部考核、办理评审、系统评定等阶段,道臣物流团体顺遂实现两化融会、情况办理和职业安康宁静办理的系统认证。
  
(图为情况品质系统和职业安康宁静办理系统证书)
这次荣获三个系统证书,标记着道臣物流团体在对外疾速成长的同时,对内也不时增强公司的标准化办理。跟着各系统认证的周全推行实行,优化了我司的运作流程和功课情况,进步了我司对从业职员的职业安康宁静认识,供给了可延续成长的迷信有用指点,增进了计谋方针与信息化任务的无机连系,使得公司的标准化办理又上了一个台阶!